sexta-feira, 4 de junho de 2010

I AUDIÊNCIA POPULAR: MEIO AMBIENTE E CIDADANIA

A STVBrasil - Sociedade Terra Viva, primeira orgaização não governamental genuinamente mipibuense nascida para proteção e defesa do meio ambiente, tem a honra de convidar a todo o Povo Mipibuense para participar da I Audiência Popular: Meio Ambiente e Cidadania, com o objetivo de discutir a situação dos nossos recursos naturais e do patrimônio ambiental mipibunse.

A Audiência será realizada ao vivo através da FM Olho Dagua, durante o Programa Cidadania FM, a partir das 11 horas e tem como convidados o membro do Conselho Nacional do Meio Ambiente - Francisco Iglesias, a Secretária de Meio Ambiente de Mipibu - Magna Barreto, o Superintendente do IBAMA no RN - Alvamar Queiroz, a Promotora de Justiça - Heliana Germano, o Diretor do IDEMA RN - Marco Aurélio, o presidente da Câmara Municipal - Kériclis e a Prefeita Norma Ferreira.

A população poderá fazer perguntas e tirar todas as dúvidas sobre os problemas ambientais de nosso país, estado e município.

Os ouvintes poderão participar pelo telefone 3273-3980 e pelo MSN através do e-mail stvbrasil@hotmail.com

Não perca!

Neste sábado.

A partir das 11 horas.

3 comentários:

Anônimo disse...

ATÉ QUE ENFIM PERCEVAL VOCÊ CONSEGUIU LEVAR A PREFEITA,A SEC DE MEIO AMBIENTE E PRESIDENTE DA CAMARA AO SEU PROGRAMA,ESTAREI OUVINDO O SEU PROGRAMA E QUERO OUVIR COMO AS VOSSAS EXCELÊNCIAS IRÃO JUSTIFICAR O DESCASO COM A NOSSA CIDADE? O QUE DIRÃO SOBRE: A BICA, O RIO MIPIBU, OS ESGOTOS A CEU ABERTO,OS LIXÔES, FOSSA DO MERCADO PUBLICO E ETC...MIPIBUENSES CHEGOU A HORA DA VERDADE,ESTE O MOMENTO PARA QUE DENUNCIAR AS IRREGULARIDADES,LÁ ESTARÁ PROMOTORA E VAMOS TIRAR NOSSAS DÚVIDAS SOBRE POR TUDO QUE EXISTE DE ERRADO NA NOSSA MIPIBU. ESPERO QUE NOSSOS REPRESANTES ESTEJAM REALMENTE LÁ E NÃO MANDE REPRESANTES NOS SEUS LUGARES. TOMARA ADEUS QUE HAJA TEMPO SUFICIENTE PARA PERGUNTAS E RESPOSTAS, PORQUE OQUE TEMOS QUE A PROMOTORA SÃO QUESTÕES MUITO POL~EMICAS. SUCESSO PERCEVAL POR SER UM DEFENSOR DO MEIO AMBIENTE E TRAZER ESPECIALISTAS NAS QUESTÕES AMBIENTAIS PARA QUE POSSAM ESCLARECER OS CUIDADOS COM MEIO AMBIENTE.

Anônimo disse...

sao todos um bando de covardes e medrosos. nao foi nenhum. o que eles temem? a verdade? sera que peceval e tao inteligente assim a ponto de meter tanto medo nesse povo?
quem nao deve nao teme

Anônimo disse...

PARABÉNS PERCEVAL PELO PROGRAMA DE HOJE,MAIS UMA VEZ VOCÊ COMPROVA AOS MIPIBUENSES QUE OS REPRESENTANTES DOS PODERES EXECUTIVO E LEGISLATIVO NÃO TEM O MENOR RESPEITO POR NÓS CIDADÃOS MIPIBUENSES.ELES NÃO COMPARECERAM PORQUE ANTECIPAMENTO JÁ TINHAM CERTEZA QUE DESFECHO FINAL SERIA HUMILHANTE PORQUE O QUE SE TINHA DE QUESTIONAMENTO SOBRE A FALTA METAS E AÇÕES DAS SECRETARIAS NÃO ERA BRINCADEIRA NÃO. O MELHOR DESSA FALTA RESPEITO,SÓ FAZ A CADA DIA PERCEVAL AUMENTAR O SEU IBOPE, BEM COMO VOCÊ COMPROVAR QUE E COMPETENTE NO QUE FAZ E MOSTROU A TODOS OUVINTES QUE O MEIO AMBIENTE DE SÃO JOSÉ NUNCA TEVE E NEM TERÁ PRIORIDADE. A DEZ ANOS VOCÊ VEM ALERTANDO, DENUNCIANDO,TRAZENDO ESPECIALISTAS NAS QUESTÕES AMBIENTAIS PARA DEBATER SOBRE A URGÊNCIA E A IMPORTANCIA DO TEMA PARA QUE NO FUTURO NOSSOS FILHOS OU NETOS NÃO VEM PAGAR AS CONSEQUÊNCIAS DESSA FALTA CONSCIÊNCIA DE PRESERVAÇÃO E CONSERVAÇÃO DO MEIO AMBIENT NÃO SÓ DE NOSSA MIPIBU,MAS DO NOSSO PLANETA.A QUESTÃO AMBIENTAL É UM ASSUNTO QUE REQUER A COLABORAÇÃO DE TODOS NÓS. MAS COMO INICIARMOS ESTA CAMPANHA, SE OS ACIMA CITADOS NÃO ESTÃO NEM AI?COMO TODO RESPEITO RESPEITO PERCEVAL,A AUSÊNCIA DESSES PODERES ACONTECEU PORQUE SIMPLESMENTE FOI FALTA DE COMPETÊNCIA,CONHECIMENTOS E ARGUMENTOS NO ASSUNTO, BEM COMO O ALTO INDICE DE REPROVAÇÃO POPULAR 73% DA GESTÃO ATUAL E SUA EQUIPE. VALEU PERCEVAL, O POVO MIPIBUENSE JÁ TEM RESPOSTA PARA A PROXIMA ELEIÇÃO E JÁ COMEÇANDO AGORA EM OUTUBRO, AGUARDEM QUE IREMOS MOSTRAR QUE A MASSA(NÓS)UNIDA TEMOS PODER DE COLOCÁ-LOS, COMO TAMBÉM DE TIRÁ-LOS.

Blog desenvolvido por Haendel Dantas | Blog O Mipibuense 2009